Tortillitas de espárragos, jamón y merluza


TORTILLA ESPARRAGOS Y JAMON

Los que seguís mi cuenta de Instagram sabéis que el pescado y yo no somos buenos amigos, siempre lo intento camuflar con mil y un inventos.  En esta receta de tortillitas de espárragos, jamón y merluza, al ser tan fuerte el sabor de los espárragos, se disimula muy bien el sabor de la merluza jijiji.

Ingredientes:

-Espárragos
-Jamón
-merluza
-1 huevo
-Claras de huevo al gusto
-Sal
-Pimienta
-Especias al gusto

Preparación:

  1. Cocinar la merluza a la plancha y reservar.
  2. Mientras se enfría un poco hacemos los espárragos, los rehogamos con un ajito y jamón picado hasta que estén tiernos.
  3. Mezclamos la merluza desmigada y los espárragos con un huevo completo y claras al gusto, sal, pimienta y cebolla en polvo ( elegir las especias a vuestro gusto), hacemos las tortillitas en la sarten y ¡listo!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *