Bocaditos de berenjena y aguacate


Bocaditos de berenjena y aguacate

Casi siempre que tenemos visita en casa no suelen faltar estos bocaditos de berenjena y aguacate al horno, pueden servir tanto como entrante como primer plato. ¡Quedan muy tiernos y jugosos!

Ingredientes:

-Berenjena
-Cebolla
-Ajo
-Tomate natural triturado
-Especias al gusto(pimienta, albahaca, orégano ,ajo polvo)
-Jamón
-Aguacate
-Queso bajo en grasa

  1. Cortamos las berenjenas en rodajas gorditas, como de un centímetro aproximadamente,le hacemos unos cortecitos por arriba, sin llegar a atravesarla de lado a lado, y las ponemos en papel absorbente 30 minutos que suelten el agua.
  2. Pasado ese tiempo las colocamos en la bandeja del horno y horneamos 25 minutos a 200 grados.
  3. Mientras preparamos la salsa de tomate, podéis ver la receta aquí.
  4. Ponemos encima de las berenjenas una capa de tomate, una capa de jamón picadito, aguacate, queso y al horno hasta que se gratine.

Podéis ver un vídeo del paso a paso aquí.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *