Quiché de calabacin 2


Quiche de calabacin

Hoy os dejo mi receta favorita de quiché de calabacin, la quiché es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa, es una receta muy sencilla y super versátil, cualquier cosa que encontréis por la nevera sirve de relleno, se le puede añadir de todo lo que imaginéis ,atún, brocoli, espinacas, jamón, beicon de pavo, zanahoria, gambitas, champiñones, pollo…

Ingredientes:

-1 tortita integral
-1 calabacin
-1 cebolla grande
-1 huevo y 2 claras o solo claras
-1 ajo
-1 loncha de queso bajo en grasa
-sal y especias

Colocar la tortita en un molde, para que sea más fácil de manejar se puede meter unos segundos en el microondas. Rehogamos la cebolla y el ajo, añadimos el calabacin en trocitos, salpimentamos y añadimos las especias al gusto y cocinamos hasta que esté un poco blandito. Batimos el huevo y las claras, picamos la loncha de queso y mezclamos todo con el calabacin. Echamos la mezcla en el molde donde hemos colocado la tortita y metemos al horno a 200 grados hasta que esté doradita.

 


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