Bocaditos de espinaca y jamón 2


Bocaditos de espinaca y jamón

Me encanta hacer esta receta de bocaditos de espinaca y jamón cuando tenemos visita en casa, es un entrante perfecto ¡quedan jugositos y muy ricos!.

Ingredientes:

-2 huevos
-4 claras
-3 cucharadas rasas de harina de avena
-Espinacas cocidas
-Jamón picado
-Queso bajo en grasa (opcional )
-Pimienta
-1/2 cucharadita de levadura

 

  1. Batimos las claras, los huevos, la harina, la levadura y la pimienta.
  2. Ponemos un puñadito de espinacas cocidas, el jamón y un poco de queso bajo en grasa rallado o podemos cortarlo en dados y reservarlo para ponerlo en el centro mas tarde.
  3. Mezclamos todo como si fuese una tortilla y colocamos la mezcla en un molde para magdalenas, engrasado con una gotita de aceite, si queremos poner el queso en el centro este es el momento.
  4. Hornear a 200 gr hasta que estén doraditos.

Con esa cantidad salen como unos 10 bocaditos. No pongo sal porque el jamón ya le da el toque salado y para mi es suficiente, pero se le puede poner al gusto.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 ideas sobre “Bocaditos de espinaca y jamón