Rollitos de calabacín


rollitos de calabacín

Aunque a simple vista pueden parecer algo complicados, ¡para nada lo son!. Estos rollitos de calabacin rellenos de atún y verduritas se preparan en un momento

Ingredientes:

-1 cebolla pequeña
-1 puñado de guisantes
-1 zanahoria rallada
-1 lata de atún
-1 ajo
-especias al gusto
-Queso bajo en grasa ( opcional )

 

  1. Cortamos a lo largo las laminas de calabacin, yo lo hago con el pelador de patatas que es mas rápido y fácil, aunque si sois mañosos con el cuchillo puede quedar igual de bien.
  2. Las cocinamos al vapor, a la plancha o hervidas, y reservamos sobre papel absorbente.
  3. Mientras prepararemos el relleno, picamos la cebolla y el ajo y pochamos, añadimos los guisantes y la zanahoria, un poquito de agua y tapamos.
  4. Una vez tierno y consumida el agua machacamos con un tenedor. Sazonamos al gusto. (Yo pongo sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta).
  5. Añadimos el atún lo mezclamos todo y hacemos los rollitos.

Se pueden comer tal cual o poner un poquito de queso y gratinar.

También están muy ricos rellenos de carne, beicon, merluza, gambas…

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