Rollitos de merluza 1


Rollitos de merluzaLa merluza es un pescado blanco suave y sabroso que nos permite prepararlo de muchas maneras, al horno, a la plancha, rebozado o en una gran variedad de salsas.

Hoy la preparamos al horno en forma de rollitos y rellena de verduritas.

Ingredientes:

-Filetes de merluza
-Pimientos tricolor
-Zanahoria
-Sal
-Pimienta
-Especias al gusto
-Ajo
-Vino blanco

    1. Cortamos en tiras finas pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla y zanahoria (cada uno que elija las verduras que quiera).
    1. Rehogamos en la sarten unos minutos que se pochen un poco.
    1. Mientras que se cocinan las verduras, salpimentamos los filetes de merluza y añadimos especias al gusto, ( yo le he puesto ajo en polvo y cebolla en polvo ).
    1. Encima de cada filete ponemos un puñadito de verduras, los enrollamos y atravesamos con un palito de brocheta por el centro, de forma que se mantengan enrollados.
  1. Poner en la bandeja del horno y untar con un poquito de aceite, un chorrito de vino blanco y ajito picado. Unos 20 minutos a 180 grados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Una idea sobre “Rollitos de merluza