Rollitos de pechuga de pollo 27


Rollitos de pechuga de polloHoy vamos a cocinar rollitos de pechuga de pollo, rellenos de jamón , espárragos y queso.
¡Son facilísimos de preparar!

Ingredientes:

-Pechuga de pollo en filetes finos
-Jamón serrano
-Espárragos
-Queso bajo en grasa
-Sal y pimienta

  1. Primero cocinaremos los espárragos, yo los rehogo en la sarten con una gotita de aceite y agua, hasta que estén tiernos. Pero podéis hacerlos al vapor o en el horno, como prefiráis.
  2. Mientras se cocinan los espárragos salpimentamos los filetes y cortamos en tiras el jamón.
  3. En el extremo del filete ponemos un trozo de queso, unas tiras de jamón y un puñadito de espárragos, Enrollamos y colocamos en la sarten poniendo hacia abajo la parte final del filete, para que se selle y no se abra.
  4. Cocinamos hasta que estén doraditos y !a disfrutar!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

27 ideas sobre “Rollitos de pechuga de pollo