Espaguetis tropicales


Spaguetis tropicalesLa pasta es tan versátil que prácticamente pega con cualquier salsa o condimento que le pongamos. A mi me gusta siempre acompañarla con proteína y vegetales para convertirla en un plato completo y equilibrado.

Los espaguetis tropicales tienen un sabor muy peculiar que le da la piña y el aguacate, os cuento que mas lleva y como se prepara.

Ingredientes:

-Espaguetis integrales

-Calabacin

-Piña

-Pechuga de pollo

-Cebolla

-Aguacate

-Sal y pimienta

  1. Cocemos los espaguetis y reservamos.
  2. Picamos la cebolla finita. El calabacin, la piña, el pollo y el aguacate en daditos.
  3. En una sarten ponemos un chorrito de aceite, la cebolla, el calabacin, la piña y el pollo, cocinamos hasta que se haga el pollo y el calabacin esté tierno.
  4. A continuación añadimos el aguacate y rehogamos 5 minutos.
  5. Por último mezclamos con la pasta.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *