Alb贸ndigas de pollo con salsa de tomate


alb贸ndigas con salsa de tomate

Estas alb贸ndigas de pollo y berenjena son un imprescindible en mi mesa , suelen visitarnos una vez a la semana, aunque no se quedan mucho rato 馃檪

Est谩n cocinadas al vapor, sin nada de aceite, ni pan rallado.

Ingredientes para las alb贸ndigas:

-1 Pechuga de pollo
-2 Dientes de ajo
-3 cucharadas de harina de avena
-1 Huevo
-1/2 Berenjena
-Sal, pimienta y especias al gusto
-1/4 de cebolla

 

  1. La preparaci贸n es muy sencilla, solo tenemos que picarlo todo junto en la picadora
  2. Ponemos la masa en un bol y la dejaremos m铆nimo 2 horas en la nevera antes de hacerlas.
  3. Pasado ese tiempo formaremos las alb贸ndigas y las cocinaremos al vapor. Yo las pongo en la cesta de la olla expr茅s y las cocino 10 minutos.

Ingredientes para la salsa:

-1/2 cebolla
-1 pimiento verde
-1 ajo
-perejil
-1 zanahoria
-700 gr de tomate natural triturado
-sal y especias al gusto

  1. Picar todo muy finito y pochar.
  2. Una vez pochado echar el tomate, las especias y reducir la salsa hasta que quede una textura a nuestro gusto. Yo la prefiero espesita.
  3. Y por 煤ltimo podemos triturar la salsa o dejarla tal cual.

Dejar un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *