Bocaditos de patata y espinaca 2


bocaditos de patata y espinaca

Hoy comemos bocaditos de patata y espinaca, ¡a mi pequeña le encantan!. Se pueden comer fríos o calientes, y es un acompañamiento estupendo y muy completo para carne o pescado.

Ingredientes:

-225 gr de patatas cocidas
-30 gr de leche templada
-50 gr de queso rallado bajo en grasa o el que prefiráis
-6 cucharadas de harina de avena
-1 huevo
-1/cebolla
-Sal y pimienta
-1 diente de ajo
-1 chorrito de limón
-200 gr de espinacas cocidas

 

 

 

Preparación:

  1. Aplastamos las patatas con un tenedor, añadimos la leche templada y seguimos aplastando hasta que se haga como un puré cremoso. Reservamos.
  2. Picamos la cebolla finita y el ajo, sofreímos hasta que esté trasparente.
  3. Añadimos las espinacas bien escurridas y rehogamos un par de minutos.
  4. Una vez rehogado mezclamos las espinacas con las patatas, salpimentamos y añadimos el huevo, el chorrito de limón y volvemos a mezclar.
  5. Por último ponemos las cucharadas de harina y el queso, mezclamos bien.
  6. Ya sólo nos queda hacer bolitas y llevarlas a la sarten. Yo las aplastó como si fuesen hamburguesitas.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 ideas sobre “Bocaditos de patata y espinaca