Rodajas de berenjena con verduras


berenjena con verduras

Hoy preparamos las berenjenas de una manera distinta, puede ser un primer plato, un acompañamiento o un entrante. Rodajas de berenjena con verduras y salsa de tomate casera.

Ingredientes:

-1 Berenjena
– 400 gr de tomate natural triturado
-Cebolla
-Champiñones
-Maiz
-Cherrys
-Orégano y albahaca al gusto
-Sal y pimienta
-Queso (opcional)
-Rúcula y canónigos (opcional).

🔸Precalentar el horno a 180-200 grados.
🔸Ponemos en una sarten el tomate, sal, pimienta, albahaca y orégano. Consumimos el agua del tomate hasta quedar una salsita de tomate espesa.
🔸Cortamos la cebolla y los cherrys en rodajitas finas.
🔸Cortamos las berenjenas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor y le hacemos cortes superficiales por la parte de arriba.
🔸Las colocamos en la bandeja del horno y colocaremos una capa de tomate, unas rodajitas de cherrys, un par de trozos de champiñones, cebolla y maíz. (Si vamos a poner queso ahora es el momento).
🔸Metemos en el horno unos 20 minutos aproximadamente, que veamos que la berenjena esta tierna.

Las mías hoy no llevan queso. Les he puesto un poquito de rúcula y canónigos por encima que me encanta y un poquito más de albahaca y orégano

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *