Sándwich de pollo completo 2


sandwich de pollo

Parece imposible que en una alimentación saludable podamos comer sándwich y bocadillos a nuestro antojo, pero es tan sencillo como elegir los ingredientes adecuados .

Las calorías extra de un sándwich y lo que los convierte en comida basura mayormente es la cantidad de salsa, queso, beicon, carne empanada, acompañamiento de patatas fritas etc, que lleve.

Tampoco nos olvidemos del pan, el clásico pan de molde es un tipo de pan muy graso. Por eso hoy vamos a preparar nuestro propio pan de molde en su versión saludable, ademas sera un pan proteico.

Y lo vamos a acompañar con patatas especiadas al horno.

Sándwich de pollo

Ingredientes del relleno:

-1/2 aguacate

-Col lombarda

-Cebolla al gusto

-Pechuga de pollo a la plancha

-Lechuga

-Tomate en rodajas

-1 Loncha de queso bajo en grasa

-Huevos de codorniz

Estos son los ingredientes que he elegido yo, vosotros elegir los que mas os gusten.

 

Pan para sándwich

Ingredientes:
-35 gr de salvado de avena

-120 gr de claras

-2 cucharadas de queso fresco batido 0%

-1 cucharadita de levadura

-sal

-especias al gusto

🔸Buscamos un molde apto para microondas que tenga el tamaño aproximado de dos rebanadas de pan de molde juntas. Yo uso un tuper que mide 22 cm de largo y 14 de ancho.
🔸Ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien.
🔸Llevamos al microondas unos 3-4 minutos. Cada microondas es distinto así que ir sacándolo y viendo si esta cocinado o no, si sale todavía crudo ir añadiendo tiempo hasta que esté hecho por completo.
🔸Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
🔸Partimos por la mirad , ya tenemos nuestras dos rebanadas.
🔸Se puede comer así o tostarlo.

Sugerencia: Añadir las especias que queráis para que tenga más sabor, el de hoy lleva ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta. También le suelo poner albahaca y orégano, curry o pimentón.

 

Patatas delux especiadas

Ingredientes:

-Patatas cortadas en gajos

-Pimentón dulce

-Sal

-Pimienta

-Albahaca

-1 cucharada de aceite

🔸Ponemos las patatas cortadas en gajos en una bolsa (yo uso las de congelar).

🔸Añadimos las especias al gusto, la sal y el aceite, cerramos la bolsa y mezclamos bien.

🔸Colocamos las patas en la bandeja del horno sobre papel de hornear.

🔸Horneamos a 180 grados sobre unos 20 minutos, cuando veamos que están doradas estarán listas.


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