Tartaletas dulces 1


tartaletasEstas tartaletas dulces son perfectas para rellenar de cualquier cosa que se nos ocurra, frutas, crema de chocolate, helado, mousse, crema de cacahuete…

Quedan crujientes, como si fuesen galletas y el toque de coco les da un sabor delicioso para hacer mil combinaciones distintas.

Ingredientes:

-3 cucharadas de harina de almendras

-3 cucharadas de harina de avena

-1 cucharada y media de lino molido

-edulcorante al gusto

-3 cucharadas de leche

-Canela

-1 cucharadita rasa de coco rallado

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.

Mezclamos las harinas, el lino, una pizca de canela y el coco.

Añadimos el edulcorante (yo uso liquido) y la leche.montaje tartaletas

Mezclamos todo despacio, nos parecerá que falta liquido, pero no añadáis mas, hay que seguir mezclando hasta que se consiga una masa dura y consistente. No se nos debe de pegar en las manos.

Una vez tengamos nuestra masa, preparamos un molde para magdalenas, cortamos cuadrados de papel de horno o podemos engrasar los moldes directamente, yo prefiero el papel.

montaje tartaletas 2Vamos cortando trocitos de masa y aplastandola contra las paredes del molde, hasta que rellenemos todo el hueco.

Ahora ya solo nos queda hornear, durante unos 30 minutos a 200º, hasta que las veamos doraditas.

Dejar enfriar y rellenar a vuestro gusto.

 


Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Una idea sobre “Tartaletas dulces