Tartaleta de crema chocolate y plátano


tartaletaEste es mi relleno favorito para las tartaletas dulces que os dejaba ayer.

Crema de chocolate y plátano. Es una crema muy ligera, sin nada de azucares añadidos, nata, mantequilla, ni harinas.

Puede usarse para rellenar tartas, o darle un toque cremoso a cualquier postre. Seguro que se os ocurren mil opciones para darle uso.

Ingredientes:

-4 cucharadas de queso fresco batido 0%
-1 cucharada de queso crema 0%
-1 plátano y medio
-1 lámina de gelatina
-Endulzante al gusto
-1 cucharadita de cacao desgrasado
🔸Hidratamos la lamina de gelatina en agua fría.
🔸Troceamos el plátano entero, y el medio lo hacemos trocitos pequeños. Reservamos.
🔸Ponemos los quesos en un cazo, calentamos sin que llegue a hervir.
🔸Una vez bien caliente añadimos la lámina de gelatina y movemos hasta que se disuelva.
🔸Trituramos el plátano entero, los quesos, el cacao y el endulzante.
🔸Ponemos en la base de las tartaletas trocitos de plátano cortado pequeñito y echamos encima la mezcla.
🔸Meter en la nevera hasta que se enfríe.

Sugerencia: Delicioso si ponéis por encima nueces y chocolate derretido.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *