Tarta de queso con mantequilla de cacahuete 1


tarta de queso

Esta tarta de queso no te dejará indiferente, es bajísima en calorías aunque al comerla no te lo parecerá. Puedes ponerle el acompañamiento que mas te guste porque pega con todo, chocolate, mermelada, frutos, secos, mantequilla de cacahuete, fruta…

Ingredientes:

Para la base: (he usado la receta de las tartaletas)

-3 cucharadas de harina de avena
-3 cucharadas de harina de almendras
-1 cucharada y media de lino molido
-canela
-3 cucharadas de leche
-edulcorante

🔸Precalentar el horno a 200 grados.
🔸Mezclamos las harinas, el lino y una pizca de canela.
🔸Le añadimos la leche y el edulcorante al gusto. Lo mejor es probar la masa una vez terminada y ver si necesita más.
🔸Mezclamos bien, con paciencia porque cuesta que se mezclen los ingredientes. Puede parecer que nos falta líquido pero no añadais más, tiene que quedar una masa compacta, que no se nos pegue en las manos.
🔸Ponemos papel de horno en el molde que vayamos a usar y colocamos la masa hasta cubrir la base.
🔸Metemos en el horno unos 30 minutos, hasta que la veamos doraditas.
🔸Reservamos.

Para el relleno:

-5 cucharadas de queso crema 0%
-5 cucharadas de queso fresco batido 0%
-2 laminas de gelatina
-100 gr de leche desnatada o vegetal
-Endulzante
-Esencia de vainilla (opcional).

🔸Primero ponemos a hidratar las laminas de gelatina en agua fria.
🔸Mientras en un cazo añadimos los quesos, la leche, el endulzante y la esencia de vainilla (si tenéis se puede poner un poco de proteína en polvo sabor vainilla).
🔸Ponemos a fuego medio hasta que se haga una cremita.
🔸Cuando esté bien caliente añadimos las laminas de gelatina y removemos hasta que se disuelvan.
🔸Por ultimo ponemos la crema en el molde donde tenemos la base de galleta ya fría y metemos en la nevera hasta que cuaje.

Podéis poner por encima mermelada, chocolate, fruta, frutos secos…


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