Pechuga de pollo con piña y curry 1


IMG_20160711_151816Hace tiempo que las recetas de curry dejaron de ser algo exótico en nuestras mesas, pues cada vez mas usamos esta especia para preparar salsas y aliños.

Con esta receta de pechuga de pollo con piña y curry en 10 minutos tenemos un plato completo y sabroso. Acompáñalo de arroz cocido.

PECHUGA DE POLLO CON CURRY Y PIÑA:
-1 Pechuga de pollo
-1/2 cucharadita de curry
-Pizca de canela
-Sal
-Pimienta
-Perejil picado
-1 o 2 rodajas de piña en trocitos
-Agua o leche

🔸Partimos la pechuga en trocitos, salpimentamos y cocinamos un poco.

🔸Añadimos un chorrito de leche o agua y las especias , añadir la cantidad de especias a vuestro gusto. Mezclamos bien y consumimos un poco el agua de la salsa.

🔸Añadimos un chorrito de jugo de piña y los trocitos de piña.

🔸Terminar de consumir y dejar la salsa a nuestro gusto.

🔸Añadir el perejil.


Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Una idea sobre “Pechuga de pollo con piña y curry