Croquetas de coliflor 4


croquetas

Estas croquetas de coliflor no tienen nada que envidiarle a las clásicas de pollo, salen muy jugosas y con un sabor increíble.

Sin nada de harinas refinadas, bechamel ni aceite de fritura.

Perfectas para los pequeños de la casa, para usar de acompañamiento, de eScreenshot_2016-07-28-17-48-44-1ntrante o como plato principal.

Ingredientes:

-400 gr de coliflor
-1 ajo picado
-60 gr de cebolla picada
-40 gr de harina de avena
-30 o 40 gr de queso rallado bajo en grasa (uso havarti light), si queréis más sabor a queso usar semicurado.
-1 huevo
-3 cucharadas de perejil picado
-Sal al gusto
-Pimienta al gusto
-Aceite de oliva

🔸Precalentamos el horno a 200 grados.
🔸Picamos la coliflor y la ponemos en un bol, tapamos con film transparente y metemos en el microondas durante 15 minutos.

🔸Espachurramos la coliflor con un tenedor y dejamos enfriar un poco.
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🔸Una vez templada vamos añadiendo los demás ingredientes y mezcl
amos.
🔸Formamos las croquetas y las colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear.

🔸Con los dedos o con un pincel pintaremos las croquetas con aceite de oliva.
🔸Hornear a 200 grados hasta que estén doradas.


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