Bizcocho de avena protéico


bizcocho de avena protéico

Este es el bizcocho proteico de avena que me veis desayunar casi siempre por snapchat. Este en concreto es sabor choco cream cookies de max_protein.

Ingredientes:
-30 o 40 gr de harina de avena (uso de sabores)
-120 gr de claras

Esas serían las cantidades para una ración, ya sabéis que yo las multiplico por 5 o 6 para que me salga un bizcocho muy grande para varios días.

Se puede mantener la misma cantidad de harina y aumentar las claras sin problema, por ejemplo proporción 30 de harina por cada 200 de claras. Tener en cuenta que a más cantidad de claras la harina va perdiendo sabor, puede llegar un momento que sepa a tortilla de claras.

🔸Precalentar el horno a 200 grados.

🔸Montamos las claras a punto de nieve.

🔸Mezclamos con la harina muy despacio con movimientos envolventes intentando siempre que no se bajen.

🔸Colocamos la mezcla en un molde forrado con papel de horno, importante usar papel porque al no llevar nada de grasa se pegará.

🔸Hornear a 200 grados durante 30 minutos, si lo hacéis muy grande multiplicando cantidades por 4 o 5 dejar 5-7 minutos mas.

Podéis usar un huevo completo si queréis incluir la yema.

Si no usáis harina de sabores no os olvidéis endulzar y aromatizar con canela, ralladura de naranja o limón, fruta, vainilla, cacao en polvo, etc.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *