Pan de avena protéico para sándwich


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Y porque echar de menos el pan de molde si podemos prepararnos el nuestro casero, proteico y con el sabor que más nos guste.

Os dejo la receta de mi pan tierno favorito, es un pan super blandito, con la misma textura que nuestro bizcocho proteico dulce, pero salado, semejante al pan de molde.

En casa nos gusta hacerlo rebanadas para tostadas, sándwiches y bocadillitos como éste , riquísimo.

PAN DE AVENA TIERNO PARA SANDWICH:

-450gr de claras
-120 gr de harina de avena
🔸Precalentar el horno a 200 grados.
🔸Montamos las claras a punto de nieve, que estén bien firmes.
🔸Le añadimos la harina y mezclamos despacio que no se bajen.
🔸Poner en un molde rectangular con papel de hornear para evitar que se nos pegue.
🔸Hornear unos 40-45 minutos.

Si usáis harina sin sabor, tenéis que añadir sal y las especias que os gusten si queréis darle sabor, ajo, cebolla, orégano, etc.

Y ya solo nos queda rellenar a nuestro gusto, el mio lleva aguacate, tomate, jamón serrano y huevos de codorniz.

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