Tarta de calabaza y zanahoria 2


img_20160922_163343Siempre asociamos la calabaza con platos salados, pero hoy te traigo una receta muy sabrosa, dulce y que una vez que la pruebes no podrás parar de comer.

Esta tarta de calabaza con un toque de zanahoria y canela se hará indispensable en tu recetario de postres.

Y la elaboración no puede ser más sencilla.

Ingredientes:
-250 gr de calabaza cocida
-100 gr de zanahoria cocida
-50 gr de avena
-1 Huevo
-60 gr de claras (2 claras)
-Canela al gusto
-Edulcorante al gusto
-1 cucharadita de aceite de coco (opcional)
-1 cucharadita de levadura en polvo

Elaboración:
🔸Precalentar el horno a 200 grados.
🔸Trituramos todos los ingredientes juntos en la batidora. La calabaza y la zanahoria tienen que estar frías. Podéis añadir nueces picadas y queda riquísima.
🔸Ponemos la masa en un molde antiadherente y horneamos 60 minutos.
🔸Dejar enfriar y decorar a vuestro gusto. La mía lleva una porción de chocolate puro derretido.

Yo la meto en la nevera que esté bien fresquita.

La textura es húmeda, si habéis probado mi tarta de manzana es similar.

Podéis cambiar el edulcorante por el endulzante que uséis habitualmente.


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2 Comentarios en “Tarta de calabaza y zanahoria