Pasta carbonara “a mi manera”


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Podría comer pasta a diario en todas sus versiones, pero sin duda si algún día me queréis invitar a comer prepararme un buen plato de pasta carbonara y me haréis inmensamente feliz.

La carbonara original es muy distinta a como la preparamos aquí en España, estamos acostumbrados a nuestro típico plato de pasta con nata y queso, pero no, la receta original no lleva ninguno de estos dos ingredientes, se hace con huevo.

Mi versión se asemeja a está ultima, la carbonara a la española pero como ya sabéis en su versión mas saludable.

Ingredientes:

-Pasta
-Cebolla
-2 cucharadas de queso crema 0%
-1 cucharada de queso fresco batido 0%
-Pechuga de pavo, beicon de pavo, jamón cocido, etc
-Sal y pimienta

Elaboración:
🔸Pochamos la cebolla.
🔸Una vez pochada añadimos la pasta cocida, 1 cucharada de queso fresco, 2 cucharadas de queso crema, sal y pimienta.
🔸Mezclar hasta que los quesos se integren con la pasta.
🔸Añadimos el beicon de pavo y rehogamos un poquitin.
🔸Un poco de queso rallado al servir y listo.

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