Pizza de avena con base rápida 7


img_20161009_152051-1

Muchas veces nos apetece pizza casera, pero nada más de pensar en todo el lío de amasar, levar, lo que se ensucia la cocina etc, nos quedamos sin hacerla.

Cuando me pasa eso me preparo rápidamente una base de avena a la sarten, sin ensuciar, sin levar, sin amasar, y encima está riquísima.

Ingredientes:

-140 gr de claras
– 50 gr de harina de avena
-Sal
-Pimienta
-1/2 cucharadita de cebolla en polvo
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-Especias al gusto (se puede dar sabor a la masa con cualquier especia, pimentón, curry, albahaca, orégano…)
🔸Mezclamos la harina y las claras.
🔸Añadimos las especias, la sal y la pimienta.
🔸Ponemos la masa en la sarten y la hacemos como si fuese una tortita.
🔸Una vez dorada por los dos lados la ponemos en la bandeja del horno.
🔸Añadimos los ingredientes que queramos (la mia lleva tomate, pimiento verde, cebolla, jamón serrano y queso havarti light ), horneamos hasta que esté dorada.

La base va a quedar más finita o más gruesa según el tamaño de la sarten en que la hagáis. Dorarla a vuestro gusto para que quede más tostada o más blandita.


Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 ideas sobre “Pizza de avena con base rápida