Pasta con salsa de espinacas y nueces 1


screenshot_2016-10-12-17-14-50-1

En casa lo llamamos falso pesto, y aunque a simple vista lo parezca su sabor y sus ingredientes no tienen nada que ver.

Una forma de preparar la pasta que nunca falta en mi menú semanal, te sorprenderá su sabor, suave con un toque a ajo y el crujiente de las nueces.

Además tiene una preparación muy rápida y sencilla.

Ingredientes:

-20 gr de hojas de espinacas

-15 gr de nueces y algunas mas para picar por encima

-1 diente de ajo pequeño

-2 cucharaditas de zumo de limón

-sal

-2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

🔸Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.

🔸Colocamos la pasta en una sarten antihaderente a fuego lento, añadimos la mezcla y removemos bien hasta que se integren todos los ingredientes y se caliente.

🔸Servimos y añadimos nueces picadas a nuestro gusto por encima.

-Si no os gusta demasiado el sabor a ajo podéis usar solo medio diente.

-Si os sobra salsa congela perfectamente.


Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Una idea sobre “Pasta con salsa de espinacas y nueces