Pasta con salsa de calabaza


screenshot_2016-11-09-16-43-40-1

¡Me encanta la pasta!, y esta receta de pasta integral con salsa de calabaza queda muy cremosa y con un sabor dulce delicioso, cada vez que la preparo me parece que hago poca, los pequeños de la casa y los no tan pequeños siempre repiten.

Ingredientes:

-Calabaza
-Pasta integral
-Cebolla
-Ajo
-Sal
-Pimienta
-Perejil
-Leche vegetal o desnatada
-Queso bajo en grasa (opcional)

Elaboración:

🔸Cocemos la pasta y reservamos.

🔸Cocinamos la calabaza como mas nos guste, al vapor, hervida o rehogándola en la sarten que es como más me gusta a mi, porque queda mas dulce, la trituro con la picadora muy finita y la pongo en la sarten con un chorrito de aceite y medio vaso de agua.

🔸Cocinar a fuego lento hasta que evapora el agua y la calabaza esta tierna. 🔸Pochamos la cebolla y el ajo.

🔸 Y ya solo nos queda triturarlo todo junto con la pimienta, la sal, el perejil y especias al gusto.

🔸Una vez todo triturado añadimos leche hasta que obtengamos la textura deseada.

🔸 Mezclamos con la pasta y un poquito de queso rallado.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *