Puré de coliflor y ajo 1


img_20161109_133104

En casa somos muy de acompañar la carne con puré de patata, pero desde que probamos este puré de coliflor con ajo el de patata a pasado a segundo plano. No puede ser más fácil y está riquísimo, en un momento lo tenemos listo.

Si no os gusta el ajo no hay problema, también está muy rico sin ponérselo, podéis añadir especias a vuestro gusto.

Ingredientes:

-500 gr de coliflor
-1/2 ajo
-1 cucharada de queso crema 0% (tipo philadelphia)
-Sal y pimienta

Elaboración:

🔸Cocinamos la coliflor, yo la hago al vapor.
🔸La escurrimos bien y secamos con papel de cocina para quitarle todo el agua posible.
🔸Metemos en el vaso de la batidora junto a los demás ingredientes.
🔸Trituramos y rectificamos de sal.


Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Una idea sobre “Puré de coliflor y ajo