Lasaña de patata y brócoli


img_20161116_144218

Esta lasaña de patatas y brócoli fue ganando puntos en mi mesa hasta desbancar a la tradicional, no lleva bechamel ni pasta, sustituimos la pasta por rodajas finas de patata que le da una textura cremosa y muy suave.

Hemos rellenado con una salsa boloñesa casera sencilla, pero igualmente puedes usar un simple sofrito de verduras y calabacín, o añadir atún desmenuzado a un sofrito de tomate, a tu gusto.

 

Ingredientes:
-Salsa boloñesa casera
-Brócoli cocido
-Patatas cocidas
-Queso para gratinar
-Sal y pimienta (especias a vuestro gusto)

 

Elaboración:
🔸Capa de rodajas de patata (las hago al vapor).
🔸Capa de salsa boloñesa.
🔸Capa de brocoli (lo hago al vapor).
🔸Capa de patatas con un poquito de pimienta.
🔸Capa de salsa boloñesa.
🔸Queso para gratinar y al horno hasta que dore.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *