Salsa boloñesa casera 2


screenshot_2016-11-16-16-42-29-1-1La salsa boloñesa es una de las salsas más tradicionales a la hora de combinar con pasta, y una de las favoritas para hacer lasaña o canelones. Existen muchas versiones de esta conocida salsa, os dejo la mía.

Ingredientes:

-Pechuga y media de pollo picada
-Medio pimiento verde
-Medio pimiento rojo
-Media cebolla grande
-1 zanahoria
-1 o 2 dientes de ajo
-Tomare natural triturado
-Sal y especias al gusto (pimienta, albahaca, perejil y orégano).

Elaboración:
🔸Picar todos los ingredientes, yo lo pico todo junto incluida la carne en la thermomix, sino tenéis robot de cocina picar muy finito a mano todos los ingredientes y mezclarlos con la carne picada.
🔸Sazonamos a nuestro gusto, sal, pimienta, albahaca, perejil y orégano.
🔸Lo llevamos a la sarten y cocinamos hasta que la carne este hecha medio cocinada.
🔸Añadimos el tomate natural triturado y dejamos a fuego lento hasta que la salsa reduzca. ¡ Listo !


Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 ideas sobre “Salsa boloñesa casera