Crepes de avena salados 4


img_20161121_145014

Cuando escuchamos decir crepes la mayoría nos imaginamos los típicos crepes dulces con nata y sirópes, pocas veces se nos vienen a la cabeza los crepes salados y son una muy buena opción para nuestro aporte de carbohidrato diario. Muy rápidos y faciles de hacer, con decenas de rellenos distintos que podemos incluir.

Ingredientes:
-140 gr de claras
– 50 gr de harina de avena (yo he usado sabor pizza margarita de max protein).

Elaboración:
🔸Mezclamos la harina y las claras.
🔸Ponemos la masa en la sarten, la cantidad variará según la queramos más finita o más gruesa, eso ya según el gusto de cada uno.
🔸Una vez dorado por los dos lados añadimos los ingredientes que queramos, los míos llevan tomate, aguacate, cebolla, lechuga, col lombarda, un huevo a la plancha y queso havarti light.

Si usáis harina de avena sin sabor tenéis que poner sal, o las especias que queráis a la masa.


Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 ideas sobre “Crepes de avena salados