Crepes de avena salados 4


img_20161121_145014

Cuando escuchamos decir crepes la mayoría nos imaginamos los típicos crepes dulces con nata y sirópes, pocas veces se nos vienen a la cabeza los crepes salados y son una muy buena opción para nuestro aporte de carbohidrato diario. Muy rápidos y faciles de hacer, con decenas de rellenos distintos que podemos incluir.

Ingredientes:

-120 gr de claras
-40 gr de harina de avena
-Sal
-Pimienta (especias al gusto, albahaca, orégano, nuez moscada…)

Elaboración:
🔸Mezclamos la harina y las claras.

🔸Sazonamos, sal, pimienta y  especias al gusto.

🔸Ponemos la masa en la sarten, la cantidad variará según lo queramos más finito o más grueso y según sea el tamaño de la sarten, podemos hacer varios o solo uno.

🔸Una vez dorado por los dos lados añadimos los ingredientes que queramos, los míos llevan tomate, aguacate, cebolla, lechuga, col lombarda, un huevo a la plancha y queso havarti light.


Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 ideas sobre “Crepes de avena salados