Pollo con salsa de tomate mexicana


Si te gustan los sabores mexicanos, especias, comino, picante… te gustará esta receta, sencilla y muy rica , se hace en un momento, congela perfectamente y es ideal para llevar al trabajo sin que el pollo se reseque. Puedes combinarla con ternera y hacer un relleno perfecto para unas deliciosas fajitas.

Ingredientes:
-Pechuga de pollo o pavo
-Tomate natural triturado
-Pimiento rojo y verde
-Cebolla
-Sal
-1/2 cucharadita de comino (poner cantidad al gusto)
-Cayena, jalapeños o pimienta negra (según nos guste la intensidad de picante)

La cantidad de cebolla, pimiento y tomate irá en función de la cantidad de salsa que queramos cocinar.

Elaboración:
🔸Picamos y sofreímos la cebolla con una cucharada de aceite.
🔸Picamos y añadimos los pimientos y cocinamos hasta que estén un poquito tiernos.
🔸Cortamos el pollo en trocitos, salpimentamos y añadimos a la sarten, lo cocinamos un poco.
🔸Añadimos tomate natural triturado y sal al gusto.
🔸Incorporamos el comino y el toque picante que hayamos elegido (si no os gusta el picante poner un poquito de pimienta), rectificar el sabor a nuestro gusto.
🔸Dejamos reducir la salsa hasta que pierda el agua y espese a nuestro gusto.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *