Pollo con salsa de tomate mexicana


Si te gustan los sabores mexicanos, especias, comino, picante… te gustará esta receta, sencilla y muy rica , se hace en un momento, congela perfectamente y es ideal para llevar al trabajo sin que el pollo se reseque. Puedes combinarla con ternera y hacer un relleno perfecto para unas deliciosas fajitas.

Ingredientes:
-Pechuga de pollo o pavo
-Tomate natural triturado
-Pimiento rojo y verde
-Cebolla
-Sal
-1 cucharada de salsa mexicana (opcional)
-Sustituye la salsa mexicana un poquito de comino y cayena, jalapeños o pimienta.

Elaboración:
🔸Picamos y sofreímos la cebolla.
🔸Picamos y añadimos los pimientos y cocinamos hasta que estén un poquito tiernos.
🔸Cortamos el pollo en trocitos y añadimos, lo cocinamos un poco.
🔸Añadimos tomate natural triturado y sal al gusto.
🔸Si usamos salsa mexicana ahora es el momento de ponerla, si no pondremos un poquito de comino y cayena (si no os gusta el picante poner un poquito de pimienta), rectificar el sabor a nuestro gusto.
🔸Dejamos reducir la salsa y ¡Listo!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *