Hamburguesas de pollo y espinacas rellenas de queso


Estas hamburguesas de pollo y espinacas rellenas de queso (o hamburguesas verdes de Hulk como dicen mis peques), son una cena obligatoria varias veces en semana, a ellos les encanta y es una forma muy sencilla de que coman espinacas. Hoy las hemos acompañado de ensalada y patatas en el horno.

Ingredientes:
-1 Pechuga de pollo
-1 Puñadito de espinacas cocidas
-1 Ajo
-1 Huevo o claras
-1 Cucharada de harina de avena (opcional)
-1 Cucharadita de cebolla en polvo
-1 Cucharadita de ajo en polvo
-(Poner especias a vuestro gusto)
-Queso havarti light
-Sal y pimienta

 

 

Preparación:
🔸Escurrimos bien las espinacas, le quitamos todo el agua que podamos, yo las paso por papel de cocina.
🔸Trituramos el pollo junto con las espinacas y el ajo.
🔸Pasamos la masa a un bol y añadimos el resto de ingredientes, mezclar muy bien.
🔸Una vez lista la masa tapar con papel film y llevar a la nevera un par de horas.
🔸Una vez bien fría formamos las hamburguesas.
🔸Cortamos en 4 trozos una loncha de queso y los sobre ponemos.
🔸Cogemos la cantidad de masa que queramos y le damos forma de hamburguesa, ponemos el queso en el centro y lo cubrimos con más masa hasta que quede bien tapado.
🔸¡Listo!, a la sarten y a disfrutar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *