Champiñones rellenos de jamón y espinacas


Estos champiñones rellenos es una de las recetas estrella cuando tenemos invitados en casa, un entrante perfecto que nunca deja indiferente a nadie y se preparan en un momento.
Se pueden rellenar de cualquier cosa, yo he elegido queso crema, espinacas y jamón, pero también quedan deliciosos con espárragos, cebollita pochada, pisto, calabaza asada. Si optamos por saltarnos la dieta con choricito  o beicon están espectaculares

Ingredientes:

-Champiñones
-Jamón serrano
-Queso crema 0%
-Espinacas cocidas
-Queso bajo en grasa o el que usesis
-Pimienta

Elaboración:

🔸Lavamos los champiñones y le quitamos los rabitos con cuidado.
🔸Los ponemos en la bandeja del horno y rellenamos por este orden, jamón, queso crema, espinacas y queso para gratinar.
🔸Un poquito de pimienta
🔸Al horno a 200 grados unos 20 minutos y ¡a disfrutar!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *