Pollo al curry con arroz y espárragos verdes


Combinación perfecta, fácil, rápida y deliciosa. Este pollo al curry con arroz y espárragos verdes no te dejará indiferente.

Muchas veces recibo mensajes pidiéndome consejo para no aburrirse de comer siempre lo mismo, hay muchas opciones para variar el sabor o unos mismos ingredientes, combinaciones juntas y por separado que pueden hacer que al especiarlos o mezclarlos  parezcan platos completamente distintos.

Os dejo una idea para dar un toque exótico a tres alimentos tan comúnes en nuestros platos diarios como son pechuga de pollo, espárragos verdes y arroz.

Como os decía al principio es muy sencillo, solo hay que saltear los espárragos verdes, añadir el pollo salpimentado y cocinar hasta que esté doradito.

Añadimos el arroz,un poquito de curry al gusto, pimienta y una pizca de canela.

Salteamos unos minutos y ya podemos disfrutar de un delicioso pollo al curry con arroz y espárragos verdes.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *