Ternera con pimientos y patata


Ingredientes:

-Cebolla
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Ternera
-Patata
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva

Elaboración:

🔸Pelamos y partimos a rodajitas la patata. Podéis hervirla, hacerla al vapor, al micro… La mía es al micro, pongo la patata en un recipiente apto para microondas, añado sal, pimienta y la tapo. 5 minutos a máxima potencia.
🔸 Mientras vamos a cocinar los pimientos y la cebolla.
Los picamos finito y cocinamos en la sarten con una cucharada de aceite hasta que estén tiernos.
🔸Cortamos a trocitos la carne de ternera, salpimentamos y la añadimos a la sarten. Cocinamos un par de minutos.
🔸Por último añadimos la patata y terminamos de cocinar la carne hasta que esté a nuestro gusto.

Consejito: A mi me gusta una vez ya está terminada añadir un poquitin de agua (2-3 cucharadas) para que se despeguen todos los sabores de la sarten. Añadimos el agua mezclamos, dejamos consumir unos segundos listo.

 

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *