Tortitas de avena y claras con mermelada


Ingredientes:

-120 gr de claras (4 claras)
-50 gr de harina de avena
-Canela al gusto
-Endulzante al gusto
-2 Cucharaditas de mermelada 0% azúcares añadidos
-Semillas (mezcla de semillas, lino, sésamo, amapola…)

Elaboración:

🔸Batimos las claras con la avena, la canela y el endulzante y mezclamos bien hasta que estén perfectamente integrados todos los ingredientes.
🔸En una sarten antihaderente ponemos una gotita de aceite y lo untamos por toda la superficie, yo uso un papel de cocina y así quitamos el exceso de grasa.
🔸Añadimos la masa poco a poco en el centro de la sarten hasta poner la cantidad deseada.
🔸Cocina hasta que empiecen a hacerse burbujas sobre la superficie de la tortita. Voltéala y cocina un par de minutos por el otro lado. Repite el proceso hasta terminar la mezcla.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *