Pechuga de pollo rellena


Bocadillitos de pechuga de pollo rellena. ¡Ricos, riquísimos!, fáciles y siempre sorprenden.
Si te gusta el tomate seco tanto como a mi, en esta receta queda espectacular. ¿Te animas a probarlos?.

Ingredientes:

-1 Pechuga de pollo entera
-2 o 3 tomates secos
-Espinacas cocidas
-Huevos de codorniz
-Queso bajo en grasa (he usado havarti light)
-Sal y pimienta
-Especias al gusto (yo he puesto albahaca).

Elaboración:

🔸Partimos la pechuga en dos trozos. Abrimos cada trozo por la mitad pero sin llegar a partirla en dos, como si fuese un libro, salpimentamos por fuera y por dentro.
🔸La ponemos en la sarten y doramos por las dos partes, vuelta y vuelta sin pasarnos que no quede seca.
🔸Cocemos las espinacas y cocinamos con un ajito, sal y pimienta.
🔸Rellenamos la pechuga, colocamos primero los tomates secos( los míos son en aceite así que los limpio muy muy bien con papel de cocina).
Después las espinacas y por último el queso.
🔸Le damos un golpe de horno o microondas para que se derrita el queso.
🔸Mientras hacemos a la plancha los huevos de codorniz.
🔸Una vez tengamos lista la pechuga le ponemos los huevos, albahaca por encima y a disfrutar.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *