Calabacin rebozado relleno de queso


Ingredientes
-Calabacín
-Queso (el mío curado mezcla)
-Huevo
-Salvado de avena (posibilidad de usar pan rallado, harina de avena o cualquier opción apta para rebozar)
-Aceite de oliva (si tenemos opción spray mejor)
-Pimienta
-Ajo en polvo
-Cebolla en polvo

ELABORACIÓN:
🔸Lavamos bien el calabacín y lo secamos completamente. Partimos en rodajas y reservamos.
🔸Partimos el queso en lonchas y después a cuadraditos del diámetro del calabacín.
🔸En un bol añadimos la opción elegida para rebozar, en mi caso salvado de avena que tenía por casa (con pan rallado queda delicioso) añadimos una cucharadita de ajo en polvo, otra de cebolla en polvo, una pizca de sal y una pizca de pimienta, mezclamos.
🔸Batimos un huevo con una pizca de sal.
🔸Preparamos una bandeja de horno con papel de hornear y precalentamos el horno a 180 grados.
🔸Cogemos dos rodajas de calabacín, ponemos en medio un trocito de queso (como haciendo un sándwich)mojamos bien en el huevo batido y después lo pasamos por el rebozado.
Colocamos en la bandeja del horno.
🔸Rociamos con un poquito de aceite y horneamos hasta que el rebozado esté dorado.

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