Brownie Cheescake


Pues al final el olorcito que salía de mi horno ayer era tal y como pensaba, la primera señal de que esto iba a estar delicioso.

Y es que no puede haber combinación más perfecta que meter dos de los postres más espectaculares que hay en uno solo.

Este brownie cheescake no te dejará indiferente, además como no puede ser de otra manera es su versión sin azúcares añadidos ni harinas refinadas.

¿De verdad te vas a quedar sin probarlo?.

Ingredientes para el brownie


-80 gr de harina integral o de avena
-20 gr de mantequilla o aceite de coco
-15 gr de cacao puro en polvo
-100 gr de chocolate negro (el mío 85%)
-3 Huevos
-100 gr de plátano maduro
-100 gr de dátiles previamente hidratados, o endulzante al gusto.
-4 cucharadas de leche animal o vegetal
-1 cucharadita de extracto de vainilla

ELABORACION


🔸Precalentar el horno a 180 grados y preparar un molde apto para horno con papel de hornear.
🔸Derretir el chocolate junto a la mantequilla, yo lo hago al baño maria.
🔸Mientras trituraremos los dátiles previamente deshuesados e hidratados. Y haremos lo mismo con el plátano.
🔸Una vez derretido el chocolate añadimos los dátiles, el plátano ,la leche y la esencia de vainilla (si usas endulzante poner ahora). Mezclar bien.
🔸Añadimos los huevos y mezclamos.
🔸Por último incorporamos la harina y el cacao. Integramos todo y ponemos la masa en el molde. Reservar.

Ingredientes para el cheescake


-300 gr de queso crema
-2 huevos
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-Endulzante al gusto ,yo he usado estevia.

ELABORACIÓN


🔸Mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
🔸Ponemos la masa en el molde sobre la del brownie y horneamos unos 45-50 minutos.

Decorar a vuestro gusto, yo he usado chocolate negro derretido. Podeis poner frutos secos, chocolate rallado, canela,mermelada…etc.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *