Me encanta hacer esta receta de bocaditos de espinaca y jamón cuando tenemos visita en casa, es un entrante perfecto ¡quedan jugositos y muy ricos!.
Ingredientes:
-2 huevos
-4 claras
-3 cucharadas rasas de harina de avena
-Espinacas cocidas
-Jamón picado
-Queso bajo en grasa (opcional )
-Pimienta
-1/2 cucharadita de levadura
Con esa cantidad salen como unos 10 bocaditos. No pongo sal porque el jamón ya le da el toque salado y para mi es suficiente, pero se le puede poner al gusto.

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2016/03/02/bocaditos-espinaca-jamon/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente