Es muy común ir al supermercado y coger la típica bandeja de hamburguesas ya preparadas, pero casi nunca nos paramos a leer la etiqueta para ver sus ingredientes y valores nutricionales.
Este tipo de carnes, suelen venir en su mayoría mezcladas con otro tipo de ingredientes, que incrementan su aporte calorico, y con otros muchos que no aportan ningún beneficio a nuestro organismo , ademas de tener un alto contenido en sal.
Así que, ¿porque no preparamos nuestras propias hamburguesas?.
Se pueden hacer con pavo o ternera y las verduras más os gusten, zanahoria,champiñones, berenjena… y las especias igual, con un poquito de curry o pimentón, ¡están buenísimas!.
Hoy vamos a prepararlas de pollo y verdura, acompañadas de ensalada y guacamole casero.
Ingredientes:
-1 Pechuga de pollo
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1 cebolla pochada
-2 claras de huevo o huevo completo
-sal y especias al gusto
Nota: Suelen soltar agua al cocinarlas, sobretodo si hemos puesto las verduras sin pochar. Podéis hacer muchas y congelarlas sin problema.

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