Este es mi relleno favorito para las tartaletas dulces que os dejaba ayer.
Crema de chocolate y plátano. Es una crema muy ligera, sin nada de azucares añadidos, nata, mantequilla, ni harinas.
Puede usarse para rellenar tartas, o darle un toque cremoso a cualquier postre. Seguro que se os ocurren mil opciones para darle uso.
Ingredientes:
-4 cucharadas de queso fresco batido 0%
-1 cucharada de queso crema 0%
-1 plátano y medio
-1 lámina de gelatina
-Endulzante al gusto
-1 cucharadita de cacao desgrasado
?Hidratamos la lamina de gelatina en agua fría.
?Troceamos el plátano entero, y el medio lo hacemos trocitos pequeños. Reservamos.
?Ponemos los quesos en un cazo, calentamos sin que llegue a hervir.
?Una vez bien caliente añadimos la lámina de gelatina y movemos hasta que se disuelva.
?Trituramos el plátano entero, los quesos, el cacao y el endulzante.
?Ponemos en la base de las tartaletas trocitos de plátano cortado pequeñito y echamos encima la mezcla.
?Meter en la nevera hasta que se enfríe.
Sugerencia: Delicioso si ponéis por encima nueces y chocolate derretido.

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2016/03/25/tartaleta-crema-chocolate-platano/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente