Esta tarta de chocolate y cacahuete es altamente adictiva, una vez des la primera cucharada, ¡¡ya no podrás parar!!.
Sé que me lo vais a preguntar , ¿cuantos trozos puedo comer? . Eso sólo lo sabes tu, según sea tu objetivo. Fíjate en sus ingredientes e incluye la porción correspondiente dentro de tus cantidades diarias.
Para la base:
-4 cucharadas de harina de almendra
-4 cucharadas de harina de avena
-2 cucharadas de lino molido
-4 cucharadas de leche
-edulcorante al gusto
Para el relleno:
-10 cucharadas colmadas de queso fresco batido 0%
-2 cucharadas de queso crema 0%
-3 laminas de gelatina
-4 porciones de chocolate negro
-edulcorante al gusto
-3 cucharadas grandes de cacahuetes
Elaboración de la base:
?Mezclamos todos los ingredientes y ponemos la masa resultante en la base del molde sobre papel de horno.
?Hornear a 180-200 grados unos 10-15 minutos, que veamos que se dora un poquito.
?Reservamos.
Elaboración del relleno:
?Ponemos las laminas de gelatina a hidratar en agua fría
?Mientras en un cazo echamos los quesos y calentamos removiendo al mismo tiempo sin que llegue a hervir.
?Cuando esté bastante caliente le ponemos las 4 porciones de chocolate negro y las laminas de gelatina, removemos hasta que se derrita.
?Endulzamos al gusto
?Pasamos la mezcla junto a los cacahuetes al vaso de la batidora, trituramos todo muy bien, que quede fino.
?Ponemos la mezcla en el molde que habíamos reservado y a la nevera hasta que esté bien fría.
Yo la he decorado con cacahuetes picados y cacao puro en polvo desgrasado.

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