Si te gustan los sabores mexicanos, especias, comino, picante… te gustará esta receta, sencilla y muy rica , se hace en un momento, congela perfectamente y es ideal para llevar al trabajo sin que el pollo se reseque. Puedes combinarla con ternera y hacer un relleno perfecto para unas deliciosas fajitas.
Ingredientes:
-Pechuga de pollo o pavo
-Tomate natural triturado
-Pimiento rojo y verde
-Cebolla
-Sal
-1/2 cucharadita de comino (poner cantidad al gusto)
-Cayena, jalapeños o pimienta negra (según nos guste la intensidad de picante)
La cantidad de cebolla, pimiento y tomate irá en función de la cantidad de salsa que queramos cocinar.
Elaboración:
?Picamos y sofreímos la cebolla con una cucharada de aceite.
?Picamos y añadimos los pimientos y cocinamos hasta que estén un poquito tiernos.
?Cortamos el pollo en trocitos, salpimentamos y añadimos a la sarten, lo cocinamos un poco.
?Añadimos tomate natural triturado y sal al gusto.
?Incorporamos el comino y el toque picante que hayamos elegido (si no os gusta el picante poner un poquito de pimienta), rectificar el sabor a nuestro gusto.
?Dejamos reducir la salsa hasta que pierda el agua y espese a nuestro gusto.

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2017/01/23/pollo-salsa-tomate-mexicana/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente