
Ingredientes:
-1 Pechuga de pollo hervida
-1 zanahoria
-1/2 calabacin
-1/2 pimiento
-1 cebolla
-Queso bajo en grasa (uso havarti light)
-2 huevos
-70 gr de claras
-Especias al gusto
-Orégano
Elaboración:
?Picar muy finito zanahoria, calabacin, cebolla, pimiento
?Añadimos sal y lo pochamos.
?Cocinamos el pollo,( yo lo hiervo), reservamos hasta que se enfrie un poco.
?Una vez el pollo se haya templado lo desmenuzamos con las manos o podemos picarlo en la picadora.
?Mezclamos las verduras con el pollo, las especias ( yo he puesto ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta) , los huevos y las claras, se pueden poner solo los dos huevos o 1 huevo y más cantidad de claras, ya al gusto y según sea tu dieta, volver a poner sal.
?Poner en un molde forrado con papel de hornear y llevar al horno a 180-200 grados hasta que al pinchar con un palito o un cuchillo salga limpio. No os paséis que sino quedará seco.
?Por ultimo ponemos queso por encima, orégano y gratinamos unos minutitos.
Nota: Si queréis un sabor más intenso a queso podéis usar el que queráis, con queso curado queda un sabor espectacular .Igual que las verduras, añadirlas a vuestro gusto.
El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2017/10/24/pastel-carne-verdura/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente