Un clásico en las cocinas de nuestras madres y abuelas, guiso de carne con patatas, en este caso de pavo.
Un plato sencillo y perfecto para estos días de otoño en los que ya llega el frío.
Ingredientes:
-500 gr de pavo en tacos (se puede usar cualquier carne, ternera, pollo, cerdo…)
-1 Pimiento verde grande
-1 Cebolla grande
-2 Ajos
-1 Tomate grande
-2 Zanahorias grandes
-1 Puñado de judías verdes
-1 Patata grande
-1 Hoja de laurel
-1 Chorrito de vino blanco
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-1/2 Cucharadita de pimentón dulce
Elaboración:
?Ponemos la olla rápida al fuego, añadimos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la carne previamente salpimentada.
? Mientras rallamos el tomate y picamos los ajos, la cebolla y el pimiento verde.
? Una vez que tenemos la carne medio cocinada añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el tomate rallado y un chorrito de vino blanco. Cocinamos moviendo de vez en cuando hasta haber evaporado el vino y el agua del tomate. Añadimos el pimentón dulce y mezclamos bien.
? Mientras cortamos en trocitos pequeños la zanahoria y las judías verdes. Y pelamos y cortamos en dados la patata.
?Una vez evaporada el agua añadimos la zanahoria, las judías verdes, la patata y 1 hoja de laurel.
?Cocinamos durante 5 minutos.
?Añadimos agua hasta cubrir la carne y tapamos la olla.
?Cocinar durante 10-15 minutos.
?Una vez abierta la olla cocinar sin tapa hasta obtener la textura deseada.
?Rectificar de sal y pimienta.

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2018/10/09/guiso-pavo-verdura-patatas/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente