Burrito Este-Oeste

 

 

 

Ingredientes

  • 1/2 cucharadita cilantro molido
  • 1/4 cucharadita canela molida
  • 1/4 cucharadita comino molido
  • Una pizca de cucharadita. cardamomo molido
  • Una pizca de cucharadita. pimienta negro
  • 1/2 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada a lo largo en tiras de 1/2 pulgada
  • 3 cucharadas aceite de canola, dividido
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 pimiento amarillo, sin semillas y picado
  • 1 1/3 tazas de frijoles pintos o riñones refritos sin grasa enlatados
  • 8 tortillas de harina (7-8 pulgadas)
  • 1 1/3 tazas de arroz integral cocido
  • 4 cucharadas. crema agria reducida en grasa
  • 1/2 taza (sueltas) de hojas de cilantro, cortadas en trozos grandes
  • 1 taza de salsa preparada

Direcciones

 

  1. Combine las especias molidas en un tazón. Agregue el pollo y presione las especias para que se adhieran. Cubra y refrigere durante la noche. Llevar a temperatura ambiente antes de cocinar.
  2. Calienta 2 cucharaditas de aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Saltee el pollo hasta que esté bien cocido, aproximadamente 5 minutos. Transfiera a un plato. Corta el pollo en trozos pequeños y reserva.
  3. Agrega el aceite restante a la sartén. Saltee las cebollas y los pimientos hasta que estén suaves y ligeramente dorados, aproximadamente 8 minutos. Transfiera con una espumadera al pollo, mezcle y reserve. Agregue los frijoles a la sartén y cocine, revolviendo hasta que estén calientes.
  4. Caliente las tortillas en una sartén grande y seca a fuego medio alto. Extienda un cuarto de los frijoles en el centro de cada uno. Cubra con arroz y luego con la mezcla de pollo. Agrega una cucharada de crema agria y una pizca de hojas de cilantro. Doble los lados de las tortillas sobre el relleno y luego doble los extremos. Dale la vuelta al burrito. Sirva con salsa a un lado.

Rendimiento de la receta: Rinde 8 porciones Mejores tendederos

 

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 346
Grasa: 10 gramos
Sodio: 562 miligramos
Proteínas: 16 gramos
Carbohidratos: 48 gramos

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Intercambios para diabéticos

3 pan/almidón, 2 carnes magras, 1 grasa

Fuente: AICR
La receta y la imagen son cortesía del






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Burrito Este-Oeste

Calorías: 346Grasa: 10 gramosSodio: 562 miligramosProteínas: 16 gramosCarbohidratos: 48 gramos Rendimiento de la receta: Rinde 8 porciones Rendimiento de la

salud

es

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2024-05-20

 

Burrito Este-Oeste
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