Carne en conserva glaseada con pimienta y albaricoque

 

 

 

Ingredientes

  • 1 pechuga de res en conserva deshuesada (de 2-1/2 a 3-1/2 libras)

    Ingredientes del glaseado

  • 1/4 taza de conservas de albaricoque
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida gruesa

Direcciones

  1. Coloque la pechuga de res en conserva en la olla; agregue agua hasta cubrir. Llevar a fuego lento; no hervir. Cubra bien y cocine a fuego lento de 2-1/2 a 3-1/2 horas o hasta que esté tierno.
  2. Combine los ingredientes del glaseado en un vaso medidor de 1 taza. Cocine en el microondas a potencia ALTA de 2 a 3 minutos, revolviendo una vez.
  3. Retire la pechuga del agua; recortar la grasa. Colóquela sobre una rejilla en una fuente para asar de modo que la superficie de la carne esté a 3 a 4 pulgadas del fuego. Unte la parte superior de la pechuga con glaseado; Ase de 2 a 3 minutos o hasta que esté glaseado. Talla en diagonal a lo largo de la fibra.

Rendimiento de la receta: Rinde de 6 a 8 porciones Noticias raras y curiosas

 

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 302
Grasa: 20 gramos
Grasa saturada: 7 gramos
Sodio: 1206 miligramos Carbohidratos: 9 gramos Proteínas: 19 gramos
Colesterol: 104 miligramos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Carne en conserva glaseada con pimienta y albaricoque

Carne en conserva glaseada con pimienta y albaricoque

Rendimiento de la receta: Rinde de 6 a 8 porciones Direcciones Direcciones Ingredientes del glaseado Ingredientes del glaseado Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://yoelijounavidasana.es/static/images/salud-carne-en-conserva-glaseada-con-pimienta-y-albaricoque-4486-0.jpg

2024-05-20

 

Carne en conserva glaseada con pimienta y albaricoque
Carne en conserva glaseada con pimienta y albaricoque

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences