Colinabo almandino

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de colinabo (alrededor de 6)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de concentrado de jugo de naranja congelado
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de almendras laminadas tostadas

Direcciones

  1. Pele y corte el colinabo en dados. En una sartén grande antiadherente, caliente el aceite. Agregue los ingredientes restantes excepto las almendras. Cocina tapado durante 30 minutos hasta que el colinabo esté tierno. Escurrir, destapar y dejar dorado, luego servir con una pizca de almendras.

Rendimiento de la receta: Porciones: 4

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 66
Grasa: 4 gramos
Sodio: 13 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 7 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 verdura, 1/2 grasa

Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Colinabo almandino

Colinabo almandino

Calorías: 66Grasa: 4 gramosSodio: 13 miligramosProteínas: 1 gramosCarbohidratos: 7 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Rendimiento de la receta: Po

salud

es

https://yoelijounavidasana.es/static/images/salud-colinabo-almandino-3827-0.jpg

2024-05-20

 

Colinabo almandino
Colinabo almandino

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente