Curry De Pollo Y Verduras

 

 

 

Ingredientes

  • Aerosol para cocinar vegetales
  • 12-16 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubitos
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 coliflor de cabeza mediana, cortada en floretes
  • 2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos de 1/2 pulgada
  • 2 zanahorias grandes, cortadas en rodajas de 1/2 pulgada
  • 1-1/2 tazas de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
  • 3/4 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1/4 cucharadita de mostaza seca
  • 1/4 cucharadita de comino molido
  • 1/4 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 1 tomate grande, picado
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1-2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal, cayena y pimienta negra al gusto.

Direcciones

 

  1. Rocíe una cacerola grande con aceite en aerosol; calentar a fuego mediohasta que esté caliente. Saltee el pollo, la cebolla y el ajo hasta que el pollo estédorado, de 5 a 6 minutos. Agrega la coliflor, las patatas, las zanahorias,caldo y hierbas a la cacerola; calentar hasta hervir. Reducir el calory cocine a fuego lento, tapado, hasta que el pollo y las verduras estén tiernos.10 a 15 minutos.
  2. Calienta la mezcla hasta que hierva. Mezclar harina y agua; revolver hasta hervirmezcla. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese. Revuelva enjugo de tomate, perejil y limón; cocine a fuego lento de 2 a 3 minutos más.Sazone al gusto con sal, cayena y pimienta negra.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Innovacion y creatividad

Información nutricional por porción:

Calorías: 250
Grasa: 3,1 gramos
Sodio: 203 miligramos
Colesterol: 51,7 miligramos
Proteínas: 28,4 gramos
Carbohidratos: 29 gramos

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Intercambios para diabéticos

2 Verduras, 1 Pan, 2 Carnes

Fuente: 1001 recetas para personas con diabetes
Título del libro:






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2024-05-20

 

Curry De Pollo Y Verduras
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