Encurtidos de eneldo caseros

 

 

 

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¿Alguna vez has intentado hacer tus propios encurtidos? ¡Es más fácil de lo que piensas! Estos pepinillos encurtidos caseros están llenos de sabor y solo tardan unos minutos en prepararse.

¿Tiene algunos pepinos extra en su refrigerador o incluso creciendo en su jardín? ¡Qué razón tan perfecta para hacer estos pepinillos encurtidos caseros!

Los encurtidos probablemente sean más fáciles de hacer de lo que crees. La mezcla de encurtido se junta en una cacerola pequeña en la estufa, luego simplemente corta los pepinos y agrega todo a un frasco con tapa.

¡Dos semanas después, tendrás encurtidos deliciosos y sabrosos listos para disfrutar!

Cómo hacer pepinillos encurtidos caseros

¿Listo para ver lo sencillo que es preparar encurtidos en casa?

Paso 1: En una cacerola pequeña, mezcle la sal, los granos de pimienta, las especias para encurtir, las semillas de eneldo (o eneldo seco) y las semillas de mostaza. Agrega el agua, el vinagre de vino blanco y el vinagre de vino tinto.

Paso 2: Lleva la mezcla a ebullición a fuego alto, revolviendo ocasionalmente. Una vez que la sal se haya disuelto por completo, retírela del fuego.

Paso 3: Coloque los pepinos en rodajas en frascos con el lado de la piel hacia adentro. Añade varias ramitas de eneldo a cada frasco.

Paso 4: Usando un embudo, vierte la mezcla de vinagre en cada frasco hasta que los pepinos estén completamente cubiertos.

Paso 5: vierte el resto de la mezcla de vinagre a través de un colador lo suficientemente pequeño como para recoger las especias y los granos de pimienta.

Paso 6: Distribuya uniformemente las especias y los granos de pimienta sobrantes entre los frascos.

Paso 7: Coloque las tapas en los frascos y refrigere durante 14 días para permitir que se desarrollen los sabores.

Una vez que muerdas uno de tus encurtidos caseros, ¡es posible que nunca vuelvas a comprarlos en la tienda!

Formas de comer estos encurtidos

Si me preguntas, los pepinillos encurtidos son un refrigerio perfecto por sí solos. Pero también son geniales para combinar con otros alimentos y sabores.

 

Los pepinillos son clásicos para servir junto con un sándwich o un wrap. Quedarían muy ricos con mi lomo de cerdo desmenuzado. Simplemente agregue un poco de queso suizo, mostaza y unas lonchas de jamón en un panecillo para obtener un delicioso sándwich cubano.

También puedes picarlos y echarlos sobre una ensalada para que queden un poco crujientes.

¡No existe una forma incorrecta de disfrutar tus encurtidos caseros!

Almacenamiento

Dado que estos encurtidos no se enlatan al baño maría, querrás guardarlos en el refrigerador. Además, asegúrese de dejar reposar los pepinos en la mezcla de vinagre durante al menos dos semanas para que se desarrollen los sabores.

¡Los frascos sin abrir se pueden almacenar durante meses! Una vez abierto el frasco, asegúrese de comer los pepinillos restantes dentro de un mes.

Otras recetas caseras de ingredientes y condimentos

¿Creerías que algunas de tus comidas y condimentos favoritos son fáciles de preparar en casa?

¡No es necesario correr a la tienda y comprar productos con conservantes innecesarios o ingredientes no deseados! En su lugar, pruebe estas recetas sencillas:

  • Condimento de cebolla rosada en escabeche
  • Mermelada de Melocotón y Chía (Sin Azúcar Añadida)
  • Mostaza Casera Al Vino Blanco

Cuando hayas probado estos encurtidos, ¡no olvides decirme si te gustaron y calificar la receta en los comentarios a continuación! Armario escobero

Tarjeta de receta

Encurtidos de eneldo caseros

¿Alguna vez has intentado hacer tus propios encurtidos? ¡Es más fácil de lo que piensas! Estos pepinillos encurtidos caseros están llenos de sabor y solo tardan unos minutos en prepararse. Tiempo de preparación:10minutos minutosHora de cocinar:5minutos minutosTiempo de decapado:14días díasTiempo Total:14días días 15minutos minutos Autor:Amante de la gastronomía diabético Porciones: porciones Aún no hay valoraciones Revisar Imprimir

Ingredientes

  • 4 cucharadas sal kosher
  • 1 cucharadita pimienta negra entera
  • 1 cucharada especia para encurtir
  • 1 cucharadita semillas de eneldo (o eneldo seco)
  • 1/2 cucharadita semillas de mostaza
  • 6 tazas agua
  • 1/2 taza vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada vinagre de vino tinto
  • 3 tarros y tapas para conservas del tamaño de una pinta (lavados y secos)
  • 12 pepinos pequeños (extremos recortados y cortados en cuartos a lo largo)
  • 1 manojo de eneldo fresco

Instrucciones

  • En una cacerola pequeña, mezcle la sal, los granos de pimienta, las especias para encurtir, las semillas de eneldo (o eneldo seco) y las semillas de mostaza. Agregue el agua, el vinagre de vino blanco y el vinagre de vino tinto.
  • Lleve la mezcla a fuego lento a fuego alto, revolviendo ocasionalmente. Una vez que la sal se haya disuelto por completo, retira del fuego.
  • Coloque los pepinos en rodajas en frascos con la piel hacia adentro. Agrega varias ramitas de eneldo a cada frasco.
  • Usando un embudo, vierte la mezcla de vinagre en cada frasco hasta que los pepinos estén completamente cubiertos.
  • Vierta el resto de la mezcla de vinagre a través de un colador para recoger las especias y los granos de pimienta.
  • Distribuya uniformemente las especias y los granos de pimienta sobrantes entre los frascos.
  • Coloque las tapas en los frascos y refrigere durante 14 días para permitir que se desarrollen los sabores.

Notas de receta

Esta receta es para 48 pepinillos encurtidos.Como estos encurtidos no se enlatan al baño maría, debes mantenerlos refrigerados.Los frascos sin abrir se mantendrán frescos durante meses. Una vez abierto el frasco, querrás comer los pepinillos restantes dentro de un mes.

Información nutricional por porción

información nutricionalEncurtidos de eneldo caserosCantidad por porción (1 pepinillo)Calorías 10% Valor diario*Grasa 0g0%Grasa saturada 0g0%Grasas trans 0gGrasas poliinsaturadas 0gGrasas monoinsaturadas 0gColesterol 0 mg0%Sodio 0 mg0%Potasio 0 mg0%Carbohidratos 0g0%Fibra 0g0%Azúcar 0g0%Proteína 0g0%Vitamina A 0UI0%Vitamina C 0 mg0%Calcio 0 mg0%Hierro 0 mg0%Carbohidratos netos 0g* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.Curso: Salsas y salsas CondimentosCocina: AmericanaPalabra clave: recetas fáciles de guarniciones, pepinillos encurtidos caseros¿Hiciste esta receta?Haga clic aquí para dejar un comentario calificación de estrellas!






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2024-05-20

 

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