Espárragos al vapor

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de espárragos

Direcciones

  1. Intente seleccionar espárragos de tamaño mediano. Rompa los extremos duros y deséchelos. Lave los tallos en agua fría.
  2. Coloque una canasta vaporera en una sartén u olla y llénela con suficiente agua hasta que toque el fondo de la canasta vaporera. Colocar a fuego alto y llevar a ebullición.
  3. Agrega los espárragos y tapa. Cocine al vapor durante 5 a 8 minutos, o hasta que estén tiernos, dependiendo del grosor de los tallos.
  4. Retire los espárragos con unas pinzas y escúrralos.
  5. Sirva inmediatamente, a temperatura ambiente o ligeramente frío.

Notas:

Tamaño de la porción: 4 onzas de espárragos o 1/4 de la receta

 

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 23
Fibra: 2 gramos
Sodio: 2 miligramos
Proteína: 2,5 gramos
Hidratos de carbono: 5 gramos

Intercambios para diabéticos

1 verdura






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Espárragos al vapor

Espárragos al vapor

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Tamaño de la porción: 4 onzas de espárragos o 1/4 de la receta Tamaño de la porción: 4 onzas de espárr

salud

es

https://yoelijounavidasana.es/static/images/salud-esparragos-al-vapor-4286-0.jpg

2024-05-20

 

Espárragos al vapor
Espárragos al vapor

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences